~.::Наруто::.~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~.::Наруто::.~ » Флудилка обо всём » Флуд 1.0.

Флуд 1.0.

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Флудилка

0

2

http://rs.foto.radikal.ru/0708/98/c10e5ab5521c.jpg
Прошлый Грааль взорвался...Множество людей стало мастерами.Неожиданно, все узнали о существовании так называемого «второго Грааля». Мощного артефакта, способного дать его «повелителю» огромную силу, подходящую для правления миром. Конечно, эта новость не осталось без внимания. Группы мастеров устроили охоту за так называемым артефактом. Теперь, город стал пристанищем для битв мастеров и их слуг. Сможете ли вы выжить в новом городе? Хватит ли у вас на это сил? Будите ли вы уничтожать, или наоборот спасать? Решать вам!
http://metamarfoz.forum24.ru/

0

3

IronLady
Вижу, ты в этом деле новичок, да? Хочешь помогу с форумом? У меня есть прекрасный хостинг с форумом IPB, такие форумы лучшие!

0

4

Саске
Мона тебя спросить, ты список ролей брал с "Наруто. Упавшая Звезда"?

0

5

Deidara написал(а):

Мона тебя спросить, ты список ролей брал с "Наруто. Упавшая Звезда"?

Почти...С другого форума...Только список этот был взят еще в прошлом месяце и находился в программе Wold...А сегодня, когда создавал форум, тот форум был удалён с сервера...Пришлось капаться среди своих записей...

0

6

Саске
Хм... Просто там точно такой же список + все теже занятые герои + с теме же никами. ^_#

0

7

Deidara
Этот список я точно помню, что брал на форуме, где общалось всего четыре или пять человек, а всего народу 63 человека...

0

8

Саске
Просто, что бы ты убедился в моих словах:
http://narutorola.spybb.ru/viewtopic.php?id=1
^_#
И не принимай это, как наезд и т.п. на тебя, просто узнал список ролей со своего форума. ^_#

0

9

Deidara
Бывает...Я на трёх разных форумах по Шаман Кингу однажды одинаковый список ролей увидел...

0

10

Саске
Дааа... Бывает-с...
Ну что, помогу тебе с форумом. ^_#

0

11

Deidara
Меня осенило...Будешь админом, а не модером)))

0

12

Саске
Ок. ^_#

0

13

Саске
ВАЙС?? :O

0

14

Deidara
Ну типа... :blink:

0

15

Саске
А эт я, мальчик со статусом ~.:Ай, я маленькая сволочь, ай, я маленькая дрянь:.~ . :lol:
Ленни пожаловал. Прошу любить и не жаловаться... :D

0

16

Deidаra
Знаешь, я уже как полчаса назад догадался)))По местонахождению:Россия/Москва/Психбольница)))

0

17

Всема прива пришел самый полукавайный перс Наруто, ПРошу любить и жаловать!!! Как дела? Че делаем? Мона мне быть модером?
*Кавай шлаз с шаринганом*

0

18

Саске
Гы) :D
Я тока когда увидел, что у тя мыло "Вайс Дин и т.д.", то полез на ролку Сакуры по Поттеру и увидел, что ты там с этим именем. :D

0

19

Хатаке Какаши написал(а):

Мона мне быть модером?

Ух ты!Как мы сразу тут)))Ну давай, сначала анка, потом модераторство)))

0

20

Хатаке Какаши
Привет. Всё норм. Делаем ролу. Ну, ща всё решит гл. админ. *Смотрит на Саске*

0

21

Deidara написал(а):

Я тока когда увидел, что у тя мыло "Вайс Дин и т.д.", то полез на ролку Сакуры по Поттеру и увидел, что ты там с этим именем.

Знаешь, я могу емейл и поменять)))У меня их знаешь сколько...Штук 10 точно)))

0

22

Саске
У мну тож их много. Не боись, я больше тебя своим присутствием доставать не буду. Я уж понял, что тебе это порядком надоело. =)

0

23

Deidara написал(а):

Я уж понял, что тебе это порядком надоело. =)

Да нет)))Просто ты как-то неожиданно заявился)))Я сначала думал, что ты за чел вообще...

0

24

^_^ Цунаде САМА К ВАМ ПРИШЛА ....ВСЕМ ЗДРАСТИ"""!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Саске
:D
Знаешь, ты обо мне случайно, когда ролу создавал не вспоминал? А то говорят, что вспомнишь го..., вот и оно. :D

0

26

Цунаде
Здрасти. ^_#

0

27

Цунаде
Добрый вечер...Эээ...Вернее...Доброй ночи...Тьфу!Запутался...Короче, привет)))

0

28

:D нуууу....че это тут так пусто?А где же темки и категории?))

0

29

Deidara написал(а):

Знаешь, ты обо мне случайно, когда ролу создавал не вспоминал? А то говорят, что вспомнишь го..., вот и оно.

Да нет...Я вообще сейчас ни о чем не вспоминаю и не думаю)))

0

30

Цунаде
Ща всё будет. Мы тока начали. ^_#

0

Вы здесь » ~.::Наруто::.~ » Флудилка обо всём » Флуд 1.0.